続く左手生活でしたが、今日は思い切って骨折した右指のそえ木をとってみました。
お風呂と洗い物の時は片手をビニールに包んでいたので、なかなか大変でした。
これで少しは楽になるかなぁと思います。
やっぱりまだ左手中心生活でしょうが。(^^ゞ
そんな中、やっぱりベーグルは焼いてます。
左手もなかなか活躍してくれるようになりました。
今回はビスコタ(お酒)+オレオを砕いて入れたベーグル。
もっと粗くオレオを入れた方が見た目も面白くて良かったかなぁというのが反省点です。またオレオ入り作りたいです。
味はクリームチーズとよく合いました。
写真3枚目はモラセス入りのベーグル。
いつもケトリングの時にしか使っていなかったモラセスですが、今回はベーグルに少し練りこんでみました。
今朝はこのモラセス入りベーグルでベーグルサンドにしました。
もう少し不便な日々は続きそうですが、こんな機会も滅多にないと思うので(頻繁にあったら困る)左手を鍛えつつ、ゆっくり右手もリハビリしながら色々」な事ができたらなぁと思います。
ベーグルを焼いたのは今回で25回目くらいだと思います。
お風呂と洗い物の時は片手をビニールに包んでいたので、なかなか大変でした。
これで少しは楽になるかなぁと思います。
やっぱりまだ左手中心生活でしょうが。(^^ゞ
そんな中、やっぱりベーグルは焼いてます。
左手もなかなか活躍してくれるようになりました。
今回はビスコタ(お酒)+オレオを砕いて入れたベーグル。
もっと粗くオレオを入れた方が見た目も面白くて良かったかなぁというのが反省点です。またオレオ入り作りたいです。
味はクリームチーズとよく合いました。
写真3枚目はモラセス入りのベーグル。
いつもケトリングの時にしか使っていなかったモラセスですが、今回はベーグルに少し練りこんでみました。
今朝はこのモラセス入りベーグルでベーグルサンドにしました。
もう少し不便な日々は続きそうですが、こんな機会も滅多にないと思うので(頻繁にあったら困る)左手を鍛えつつ、ゆっくり右手もリハビリしながら色々」な事ができたらなぁと思います。
ベーグルを焼いたのは今回で25回目くらいだと思います。
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