本日は、いちご豆乳ベーグルを作りました。
間違えてなければ30回目のベーグルです。
いつもは250gで4つベーグルを作っているのですが、今回は小さめにして6つ作っておやつベーグルに。
写真2枚目は抹茶ベーグルにあんこと生クリームを挟んだものです。
かなりのボリュームになりました。(^^ゞ
ヘルシーだからベーグルを作り出した意味が日に日に薄れていますが、これからも色々な味を作りたいです。
今日はたくさん更新しました。
写真のストックがほぼなくなってしまいました。
また色んな場所に行ったりネタを作りたいと思います。
間違えてなければ30回目のベーグルです。
いつもは250gで4つベーグルを作っているのですが、今回は小さめにして6つ作っておやつベーグルに。
写真2枚目は抹茶ベーグルにあんこと生クリームを挟んだものです。
かなりのボリュームになりました。(^^ゞ
ヘルシーだからベーグルを作り出した意味が日に日に薄れていますが、これからも色々な味を作りたいです。
今日はたくさん更新しました。
写真のストックがほぼなくなってしまいました。
また色んな場所に行ったりネタを作りたいと思います。
コメント