あれからのロータスのカラメルビスケットスプレッド(長っ!)ですが、けっこう頻繁に使っております。
ワッフルにオンしてもいけました。(写真1)
とろーりしました。
アイスのせにしなかった事を、やや後悔。
ベーグルに生クリームとカラメルスプレッドを挟んで冷凍させて、半解凍してアイスベーグルで食べるのがマイブームです。
さくらんぼのグラッセを頂いたのでラムレーズンと混ぜてデザートベーグルを焼きました。
ケトリング前の写真です。(写真2)
すんごく涼しくなるまでは、作り続けたいハマり具合です。
明日もベーグル焼きたいです。
私のベーグルブームはまだまだ熱いです!
今日は、シンプルな白桃のショートケーキを作りました。
(写真3)
なんだか忙しい1日でしたが、ようやく落ち着きました。
コーヒーでも入れよう。
(*^_^*)
ワッフルにオンしてもいけました。(写真1)
とろーりしました。
アイスのせにしなかった事を、やや後悔。
ベーグルに生クリームとカラメルスプレッドを挟んで冷凍させて、半解凍してアイスベーグルで食べるのがマイブームです。
さくらんぼのグラッセを頂いたのでラムレーズンと混ぜてデザートベーグルを焼きました。
ケトリング前の写真です。(写真2)
すんごく涼しくなるまでは、作り続けたいハマり具合です。
明日もベーグル焼きたいです。
私のベーグルブームはまだまだ熱いです!
今日は、シンプルな白桃のショートケーキを作りました。
(写真3)
なんだか忙しい1日でしたが、ようやく落ち着きました。
コーヒーでも入れよう。
(*^_^*)
コメント