カロリーは増えるが友達は減っちゃうけドーナツ
2012年1月18日 T-fal
いつもドーナツは手で作ってきましたが、今日はズボラしてT-falのホームベーカリーとの共同作業です。
今回は発酵タイプのイーストドーナツです。
アイシングもちゃっかりします。
生地を仕込んで1次発酵までお願いしました。
やわらかめの生地の時は、本当にホームベーカリーは助かります。
3時ですね。
コーヒー入れて、おやつにしましょー。
今回は発酵タイプのイーストドーナツです。
アイシングもちゃっかりします。
生地を仕込んで1次発酵までお願いしました。
やわらかめの生地の時は、本当にホームベーカリーは助かります。
3時ですね。
コーヒー入れて、おやつにしましょー。
コメント