記録としての負けロン マカロン日記
昨夜の夜焼きマカロンです。
気がついたら明日になっていた時間帯でしたが、久しぶりに夜更かししても夢中になれる作業でした。
ピエ出しの温度を少し下げて焼いてみたら良い感じに。
毎回抹茶味ですが、抹茶をベースとして作って納得できたら次の段階の味に進みたいと思っています。
足踏みの長さは、なかなかのものです。泣
水種のパンは、本日焼きましたが撮影する間もなく、なくなってしまいました。
はかない・・・。
昨夜の夜焼きマカロンです。
気がついたら明日になっていた時間帯でしたが、久しぶりに夜更かししても夢中になれる作業でした。
ピエ出しの温度を少し下げて焼いてみたら良い感じに。
毎回抹茶味ですが、抹茶をベースとして作って納得できたら次の段階の味に進みたいと思っています。
足踏みの長さは、なかなかのものです。泣
水種のパンは、本日焼きましたが撮影する間もなく、なくなってしまいました。
はかない・・・。
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