続く負けロン マカロン日記。
しつこくマカロン絞らせていただいてます。(写真1)
基礎にしていた抹茶マカロンの単位を習得していないというのに、チョコレートマカロン(写真2)を焼いてみました。
マカロナージュが足らなかった?ので硬めになった事と絞り口のカタチがついてしまったこと。
反省は、たくさん。
まだまだ焼いてしまいそうです。
ストイックに何か作業をするのは好きです。春休みもスキマを狙ってどんどん焼きます。
いつか綺麗なマカロンが焼ける日まで。道のりは遠し。
今日はマカロンであまった卵の黄身で、またまたアイスクリーム。
ミックスベリーとチョコの豆乳アイスを作ってみました。(写真3)
たまごを、その日のうちに使い切る。
これが、たまご愛。
しつこくマカロン絞らせていただいてます。(写真1)
基礎にしていた抹茶マカロンの単位を習得していないというのに、チョコレートマカロン(写真2)を焼いてみました。
マカロナージュが足らなかった?ので硬めになった事と絞り口のカタチがついてしまったこと。
反省は、たくさん。
まだまだ焼いてしまいそうです。
ストイックに何か作業をするのは好きです。春休みもスキマを狙ってどんどん焼きます。
いつか綺麗なマカロンが焼ける日まで。道のりは遠し。
今日はマカロンであまった卵の黄身で、またまたアイスクリーム。
ミックスベリーとチョコの豆乳アイスを作ってみました。(写真3)
たまごを、その日のうちに使い切る。
これが、たまご愛。
コメント